So entfernen Sie „Continue Watching“ auf Netflix

Netflix ist einer der weltweit führenden Streaming-Dienste, mit einigen der beliebtesten TV-Shows und Filme, die den Benutzern ohne jede Einschränkung zur Verfügung stehen, und der Tatsache, dass es Abonnementpläne gibt, die ein Konto bietenmehrere Unterkontennoch beliebter machen.

Weil wir nicht immer die Zeit oder Geduld haben, einen Film von Anfang bis Ende anzuschauen, und es ist leicht zu vergessen, welche Folge einer TV-Show Sie zuletzt gesehen haben, wenn eine einzelne Staffel etwa 20 davon hat. Glücklicherweise verfügt Netflix über eine Vielzahl von Tools und Funktionen, die das Navigieren durch Inhalte erleichtern, und diejenigen unter Ihnen, die sich verlaufen und einfach dort weitermachen möchten, wo sie zuvor waren, können die verwendenWeiter schauenMerkmal.

Wie zu entfernen



Diese nette Funktion hebt alle Inhalte hervor, die Sie angefangen haben, aber bis zum Ende nie beendet haben, und bleibt oben im Netflix-Inhaltsmenü, sodass es das erste ist, was Sie sehen, wenn Sie Ihr Konto betreten.

Es kann jedoch Zeiten geben, in denen Sie nie vorhaben, eine Fernsehsendung oder einen Film fortzusetzen, weil es einfach nur schlecht war, oder Sie sich mit jemandem etwas auf Netflix ansehen und nicht möchten, dass er weiß, was sonst schaust du.

Was auch immer der Fall ist, das Fazit ist, dass Sie in diesen beiden Szenarien möchten, dass die Benachrichtigung zum Fortsetzen des Anschauens für immer weg ist, und genau das werden wir Ihnen im folgenden Artikel zeigen, da wir Schritte einschließen werden auch für die PC-, Smartphone- und Smart-TV-Versionen von Netflix.

Wie zu entfernen Weiter schauen auf Netflix

Das Entfernen der Weiterbeobachtungsliste ist von Plattform zu Plattform unterschiedlich, daher haben wir Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede von ihnen aufgelistet.

1. Deaktivieren Sie Continue Watching auf PC und macOS

Löschen Sie den Netflix-Verlauf im Webbrowser

  1. Geh zum Beamten Netflix-Website oder öffnen Sie die Netflix-Store-App und melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an.
  2. Loggen Sie sich in Ihr Profil ein.
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms darauf und klicken Sie auf Konto.
  4. Scrollen Sie in der Liste nach unten, bis Sie erreichen Aktivität anzeigen.
    • Sie sollten jetzt eine Liste mit allem sehen, was in einem bestimmten Profil angesehen wurde, z. B. Name, Episodennummer (nur TV-Sendungen) und das Datum.
  5. Drücken Sie die Schaltfläche neben jedem markierten Eintrag Aus Anzeigeverlauf ausblenden.
    • Wenn Sie TV-Sendungen vollständig entfernen möchten, wählen Sie die aus Serie entfernen? Schaltfläche direkt unter dem Namen der Show.

Sobald Sie zu Ihrem Hauptbildschirm zurückgekehrt sind, sollte die Continue Watching-Liste diese bestimmte Show oder diesen Film nicht mehr enthalten, und wenn Sie alles entfernt haben, sollte die Continue Watching-Liste jetzt endgültig verschwunden sein.

Löschen Sie den Verlauf in der Netflix UWP Microsoft Store App

  1. Starte den Microsoft Store Netflix-App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und geben Sie das gewünschte Profil ein.
  3. Drücken Sie die Drei-Punkte-Taste in der oberen rechten Ecke und wählen Sie aus Einstellungen.
  4. Klicke auf Kontodetails.

Ein neues Fenster in Ihrem Browser wird geöffnet, das Sie zu Ihrer Netflix-Seite führt, und von dort aus folgen Sie einfach den zuvor verwendeten Schritten zum Löschen der Continue Watching-Liste über Ihren Browser.

2. Deaktivieren Sie Continue Watching auf Android oder iOS

  1. Starten Sie die Netflix-App auf Ihrem Smartphone und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Geben Sie das Profil ein, aus dem Sie die Continue Watching-Liste löschen möchten.
  3. Gehen Sie zum Heim Tab und scrollen Sie, bis Sie das erreichen Weiter schauen Kategorie.
  4. Tippen Sie auf die dreipunktiger Knopf neben dem Eintrag, den Sie entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Aus Zeile entfernen.

3. Deaktivieren Sie Auf einem Smart TV weitersehen

Hinweis: Es gibt derzeit keine Möglichkeit, ein Element aus der Continue Watching-Liste zu entfernen, wenn Sie mit einem Smart TV verbunden sind, aber es gibt eine Problemumgehung, die Sie ausprobieren können:

  1. Melden Sie sich mit dem bei Ihrem PC, Mac, Android oder iOS an dasselbe Konto wie Ihr Smart TV
  2. Befolgen Sie die oben genannten Schritte, um die Einträge aus Ihrer Continue Watching-Liste zu entfernen
  3. Nachdem Sie die Einträge gelöscht haben, neu starten Ihr Smart-TV

So entfernen Sie eine Show von Continue Watching auf Netflix – SCHLUSSFOLGERUNG

Indem Sie die oben genannten Schritte befolgen, sollten Sie in der Lage sein, die Continue Watching-Liste auf allen wichtigen Plattformen (außer Smart TVs) von Ihrem Netflix-Konto zu entfernen.

Dank dieses kleinen Tricks fühlt sich Ihr Netflix-Katalog nicht nur weniger überladen an, sondern Sie werden auch keine ständigen Erinnerungen an schlechte Fernsehsendungen oder Filme sehen, die Sie klug genug waren, frühzeitig abzubrechen.

So entfernen Sie eine Sendung aus „Weitersehen“ auf Netflix

Hier sind ein paar zusätzliche Dinge, die Sie über Netflix wissen müssen Weiter schauen Merkmal:

  • TV-Sendungen und Filme, die aus der Netflix-Mediathek entfernt wurden, werden nicht mehr in Ihrer Liste „Weiter ansehen“ angezeigt.
  • Wenn Sie eine verwendenVPNund mit einem Land verbunden sind, das eine bestimmte Sendung oder einen bestimmten Film nicht in seiner Bibliothek hat, wird er/sie aus Ihrer Liste „Weiter ansehen“ entfernt.

Wir hoffen, dass Sie diesen Artikel nützlich fanden und dass Sie Netflix genießen können, nachdem Sie ihn gelesen haben. Lassen Sie uns wissen, ob Sie weitere Artikel dieser Art wünschen, indem Sie uns Ihr Feedback im Kommentarbereich unten hinterlassen, und wir werden sie in kürzester Zeit schreiben.

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren Posteingang Newsletter abonnieren 35.000+ andere Leser
So verwenden Sie Xbox One-Controller über Bluetooth unter Linux Vorherige Artikel

So verwenden Sie Xbox One-Controller über Bluetooth unter Linux

So stellen Sie mit WPS auf Android eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk her Weiterlesen

So stellen Sie mit WPS auf Android eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk her