So deaktivieren Sie „Video angehalten. Weiter ansehen“ auf YouTube in Chrome

Videos sollen angesehen werden, was bedeutet, wenn Sie YouTube ansehen, erwartet die Website, dass Sie es nicht in den Hintergrund gesendet haben. So sieht nicht jeder YouTube. Auf der Website können Sie Wiedergabelisten erstellen, und wenn es sich um Musikwiedergabelisten handelt, die Sie anhören, muss der Tab nicht wirklich im Vordergrund sein. Sie können es nach hinten schicken oder das Fenster minimieren, in dem es geöffnet ist. YouTube kann nicht sagen, ob es im Hintergrund ist oder nicht, aber es kann erkennen, ob Sie eine Weile nicht mit der Website interagiert haben, und dann wird es pausieren das Video, das abgespielt wird. Sie sehen ein „Video angehalten. Beobachten Sie die Eingabeaufforderung weiter. Sie müssen auf Ja klicken, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Um die Anzeige „Video angehalten. „Continue Watching“-Eingabeaufforderung, müssen Sie eine Nebenstelle namens verwenden YouTube NonStop . Dies ist eine Chrome-Erweiterung, daher gilt diese Lösung nur für Chrome und auch für dieEntwicklungs-Beta von Edge, wenn Sie es ausführen.



Installieren Sie YouTube NonStop von der Chrome-Webstore und es wird sich um den Rest kümmern. Sie können YouTube im Hintergrund laufen lassen und die Erweiterung wird das Abspielen des Videos nicht stoppen, wenn Sie längere Zeit nicht mit der Website interagiert haben.

YouTube hat diese Aufforderung vor etwa zwei Jahren hinzugefügt. Es war damals sporadisch und nicht alle Benutzer sahen es. Es scheint nur zu erscheinen, wenn Sie bei YouTube angemeldet sind und zu lange „zugesehen“ haben.

Die Funktion soll Daten und vielleicht sogar Batterie sparen, wenn Sie auf einem Laptop schauen, der nicht angeschlossen ist. Wenn das Video weiter abgespielt wird, verbraucht es mehr Daten, besonders wenn Sie es habenAutoplay aktiviert. Gleichzeitig entlädt sich der Akku viel schneller, da Sie Medien in einem ressourcenhungrigen Browser abspielen. Die Eingabeaufforderung ist nicht ohne Zweck, aber es sollte eine Option geben, sie auszuschalten.

Die Erweiterung ist passiv; Sie können es im Überlaufmenü oder im ausblendenMenü der Erweiterungen. Sie können es nicht ein- oder ausschalten. Sie können es deaktivieren, wenn Sie die Funktion zurückhaben möchten (oder sie deinstallieren), aber es gibt keine Ausschalttaste. Wenn Sie Firefox gegenüber Chrome bevorzugen, scheint es kein Add-on dafür zu geben, das diese Funktion beseitigen kann. Wir haben erwähnt, dass die Eingabeaufforderung nicht angezeigt wird, wenn Sie ansehen, ohne sich anzumelden. Wenn Sie ohne Anmeldung ansehen können, wird die Eingabeaufforderung möglicherweise nicht angezeigt. Dies bedeutet natürlich keinen Wiedergabeverlauf und Sie verlieren den Zugriff auf Ihre Playlists und Kanalabonnements.

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren Posteingang Newsletter abonnieren 35.000+ andere Leser
So bearbeiten Sie Bitmoji-Stimmungen in Snapchat Vorherige Artikel

So bearbeiten Sie Bitmoji-Stimmungen in Snapchat

So verwenden Sie die Snap-Kamera mit Google Meet Weiterlesen

So verwenden Sie die Snap-Kamera mit Google Meet