So deaktivieren Sie den Facebook-Messenger

Sie können deaktivieren, und sogarFacebook löschenwenn Sie das soziale Netzwerk satt haben und es alles andere als gesunde Auswirkungen auf Ihre geistige Gesundheit hat. Das Deaktivieren und Löschen von Facebook ist ziemlich einfach, aber das Gleiche gilt, wenn Sie Facebook Messenger deaktivieren möchten.

Facebook Messenger funktioniert auch dann weiter, wenn Sie Ihr Facebook-Konto deaktiviert haben. Dies liegt zum Teil daran, dass Facebook Messenger als Dienst und App außerhalb von Facebook existiert. Tatsächlich können Sie Ihre Telefonnummer anstelle Ihres Facebook-Kontos verwenden, um Messenger zu verwenden.

Deaktivieren Sie den Facebook-Messenger

Wenn Sie Facebook Messenger mit Ihrem Facebook-Konto verwenden, müssen Sie zuerst Ihr Facebook-Konto deaktivieren, bevor Sie Facebook Messenger deaktivieren können. Wenn Sie Facebook Messenger loswerden möchten, ohne Facebook zu deaktivieren, besteht Ihre einzige Möglichkeit darin, den Chat zu deaktivieren. Außerdem können Sie Facebook Messenger nur über eine seiner Smartphone-Apps deaktivieren. DasWebinterfacehat keine Deaktivierungsoption.



Öffnen Sie Facebook Messenger auf Ihrem iPhone oder Android-Telefon. Tippen Sie oben auf Ihr Profilbild, um zu Ihren Einstellungen zu gelangen. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Rechtliche Hinweise und Richtlinien.

Auf dem Bildschirm „Rechtliche Hinweise und Richtlinien“ sehen Sie die Option „Messenger deaktivieren“. Tippen Sie darauf und geben Sie Ihr Passwort ein. Tippen Sie nach dem Bestätigungsbildschirm auf die Schaltfläche Deaktivieren.

Dadurch wird Facebook Messenger effektiv deaktiviert. Es werden jedoch keine Konversationen gelöscht oder ausgeblendet, die Sie geführt haben. Andere Personen, mit denen Sie Konversationsthreads haben, können den Chatverlauf weiterhin lesen.

Wenn Sie den Facebook Messenger jemals wieder verwenden möchten, müssen Sie sich nur wieder anmelden, und Sie können loslegen. Es scheint keine andere Möglichkeit zu geben, Ihr Facebook Messenger-Konto zu löschen, als nur die App daraus zu löschen. Wenn Ihr Facebook Messenger-Konto mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft ist, müssen Sie Ihr Facebook-Konto löschen, um Facebook Messenger zu löschen.

Es scheint keine Möglichkeit zu geben, Ihr Facebook Messenger-Konto so zu entsorgen, dass Ihr gesamter Gesprächsverlauf damit verbunden ist. Wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen, wird der Chat-Thread möglicherweise nicht mehr Ihren Namen und Ihr Profilbild anzeigen, aber wenn Sie eine Telefonnummer für den Nachrichtendienst verwenden, haben Sie möglicherweise keine Möglichkeit, alle Spuren Ihres Kontos zu entfernen.

Wenn Sie versuchen, jemanden auf Facebook Messenger zu meiden, können Sie versuchen, ihn zu blockieren oder Ihren aktiven Status zu deaktivieren und Quittungen zu lesen.

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren Posteingang Newsletter abonnieren 35.000+ andere Leser
Facebook-Videos werden in Chrome, Firefox und Safari nicht abgespielt (GELÖST) Vorherige Artikel

Facebook-Videos werden in Chrome, Firefox und Safari nicht abgespielt (GELÖST)

5 großartige kostenlose MSN-Spiele für gelegentliches Online-Spielen Weiterlesen

5 großartige kostenlose MSN-Spiele für gelegentliches Online-Spielen