So ändern Sie, wann Nachrichten auf Snapchat ablaufen

Snapchat ist eine App, die auf dem gesamten Konzept basiert, etwas zu verpassen, wenn Sie sich nicht sofort engagieren – wenn Sie also eine Nachricht nicht innerhalb eines begrenzten Zeitrahmens sehen, ist sie weg.

Alle Ihre Freunde werden darüber reden und Sie werden nicht auf dem Laufenden sein. Es ist entweder ein begrenzter Zeitrahmen oder die One-View-Richtlinie, die Chatnachrichten haben.

Snapchat-Chat-Einstellungen, wie man Nachrichten auf Snapchat speichert



Snapchat-Chat-Einstellungen: 24 Std

Aber Snapchat ändert die Dinge ein wenig mit Chat-Nachrichten. Benutzer haben jetzt die Möglichkeit, Nachrichten ein einmaliges Anzeigelimit zu gewähren oder zuzulassen, dass sie 24 Stunden lang mehrmals angezeigt werden.

So können Sie auswählen, wann Nachrichten auf Snapchat ablaufen.

Nachricht auf Snapchat ablaufen lassen

Dies ist eine neue Funktion, die sowohl für iOS als auch für Android verfügbar ist. Es befasst sich mit privaten Chat-Nachrichten, die zwischen Benutzern ausgetauscht werden.

Beachten Sie, dass dies pro Person festgelegt wird, was bedeutet, dass Sie einigen Freunden erlauben können, eine Nachricht nur einmal anzuzeigen, während Sie anderen erlauben, sie 24 Stunden lang so oft anzuzeigen, wie Sie möchten.

  1. Öffne Snapchat und tippe auf die Chat-Schaltfläche unten links auf Ihrem Bildschirm.
  2. Wählen Sie eine Konversation ausaus der Konversationsliste oder starten Sie einen neuen Thread mit einem Ihrer Kontakte.
  3. Tippen Sie auf die Hamburger-Symbol oben links.
  4. Klick auf das Chat Einstellungen Bildschirm, tippen Sie auf Chats löschen Möglichkeit.

Es öffnet sich ein Menü mit zwei Optionen; Nach dem Betrachten und 24 Stunden nach dem Betrachten.

Standardmäßig ist das Ablaufdatum für alle Konversationen auf „Nach der Anzeige“ eingestellt. Die 24-Stunden-Option muss manuell geändert werden.

Der 24-Stunden-Anzeigezeitraum für eine Nachricht beginnt, nachdem sie einmal angezeigt wurde. Wenn eine Nachricht noch nicht angezeigt wurde, können Sie dies jederzeit tunLösche es.

Das ist nicht so, als würdest du in deiner Story posten. Alles, was Sie in Ihrer Story posten, läuft 24 Stunden nach dem Posten ab, unabhängig davon, wer es gesehen hat und wer es nicht gesehen hat.

Bei Chat-Nachrichten startet eine ungelesene Nachricht den 24-Stunden-Countdown nicht. Erst wenn ein Benutzer die von Ihnen gesendete Nachricht anzeigt, beginnt der Countdown für den Zeitraum von 24 Stunden.

Die Nachrichten laufen einzeln ab, was bedeutet, dass jede Nachricht, die innerhalb eines Konversationsthreads gesendet wird, ihre eigene Ablaufzeit hat, basierend darauf, wann sie zum ersten Mal gesehen wurde.

Hier ist ein Beispiel

Wenn Sie eine Nachricht um 8 Uhr morgens und eine weitere Nachricht um 8 Uhr abends gesendet haben, haben sie unterschiedliche Ablaufzeiten, vorausgesetzt, sie wurden beide sofort nach dem Senden angezeigt. Wenn beide Nachrichten jedoch zur gleichen Zeit angesehen wurden, haben sie die gleiche Ablaufzeit, geben oder dauern einige Sekunden.

Eine letzte Sache, die wir erwähnen möchten. Beachten Sie, dass Ihr Kontakt über die Änderung informiert wird, wenn Sie die Ablaufzeit der Nachricht ändern.

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren Posteingang Newsletter abonnieren 35.000+ andere Leser
Facebook-Videos werden in Chrome, Firefox und Safari nicht abgespielt (GELÖST) Vorherige Artikel

Facebook-Videos werden in Chrome, Firefox und Safari nicht abgespielt (GELÖST)

5 großartige kostenlose MSN-Spiele für gelegentliches Online-Spielen Weiterlesen

5 großartige kostenlose MSN-Spiele für gelegentliches Online-Spielen